VEGANES BUFFET
(auf Wunsch auch vegetarisch)
Fingerfood/ Vorspeisen
Sommerrollen-mit Ingwer-Mango-Gurken-Füllung, an Tomaten-Minz-Dip
Zucchini-Röllchen mit Räuchertofu und Erbsen-Pistazien-Creme
Rohkostsalat mit Kimchi , Grünkohlchips, Rohkostcrackern, Sprossen und Dattelessig
Couscous Salat mit gebratenem Gemüse und Erdnusssauce
Orientalischer Kartoffelsalat mit Kurkuma, Zwiebel, Limette & Koriander
Marinierte Artischocken & Kartoffelspalten am Spieß mit Karotten-Petersilien-Pesto
Vollkornbrot, Dinkelbrötchen und Walnussbrot mit verschiedenen Chutneys
Warme Hauptspeisen
Nussbraten, gebacken aus Nüssen, in Cranberry-Orangen-Sauce mit grünem Bohnen & Zitronen-Kartoffeln
Gelbes Gemüsecurry mit Zuckerschoten, Karotten, Rettich, Frühlingslauch, Mais, Zucchini, Ingwer & Kräuterreis
Süßkartoffel-Pfanne mit Blumenkohl und Erdnüssen
Vollkorn Pasta mit Rote-Beete Pesto, Rauke und gerösteten Pinienkernen
Dessert
Rübli-Muffins mit Erdbeeren und Orangensahne
Chia-Vanille-Pudding mit Heidelbeersmoothie
Mandel-Kokos-Panna-Cotta mit Waldbeeren
Im Preis inbegriffen sind Chafing-Dish, Brennpasten, Vorleger und Anrichtegeschirr.
Es gibt niemanden, der nicht isst und trinkt, aber nur wenige, die den Geschmack zu schätzen wissen.
(Konfuzius)
Für schriftliche Cateringanfragen, Lob, Anregungen oder Kritik nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.