Fingerfood/ kalte Vorspeisen
Vitello Tonnato (Kalbsbratenscheiben) - nach einem alten piemontesischen Rezept
aus Kalbsfleisch und Thunfisch
Spieße von der Hähnchenbrust mit schwarzem Sesam und Erdnussdip
Schiffchen von der Honigmelone mit Parmaschinken
Spargel-Ziegenkäse-Quiche mit Rosmarin und Honig verfeinert (nach Saison)
Mozzarellaspießchen mit gegrillter Zucchini und Cocktailtomaten, mariniert mit Pesto Verde
Crespelle mit Räucherlachs, Frischkäse & jungem Spinat gefüllt
Roter Couscous mit Sellerie und Granatapfel, dazu zarte Entenbrust
Variation von Stangenbrot & Mini-Brötchen mit Salzbutter und Dip
Warme Hauptspeisen
Lachsfilet auf Zitronen-Blattspinat mit Kartoffel-Birnen-Gratin
Involtini vom Hähnchenfilet mit frischem Spinat, getrockneten Tomaten und Kürbiskernen gefüllt, in Tomaten-Grappa-Sugo
Brasato – geschmorter italienischer Rinderbraten in Thymian-Gemüsejus mit Rosmarin-Drillingen
Fussili Tricolore mit feurigen Tomaten-Basilikum-Sugo und Peccorino
Dessert
Schokoladen-Baileys-Mousse
Lavendel-Panna-Cotta mit Himbeersmoothie
Exotisches Obstarrangement
Im Preis inbegriffen sind Chafing-Dish, Brennpasten, Vorleger und Anrichtegeschirr.
Es gibt niemanden, der nicht isst und trinkt, aber nur wenige, die den Geschmack zu schätzen wissen.
(Konfuzius)
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