Modern Crossover / IM WECKGLAS
Vorspeisen
Suppe: Geeiste Gazpacho aus der Flasche
Roastbeefröllchen mit Gemüsejulienne und Dijonsenf gefüllt auf Rapunzelsalat
Waldorfsalat mit Sellerie, Birnen und Walnüssen
Gebeizter Lachs auf Fenchel-Orangen-Salat
Polpete al Pesto – Feine Hackfleischbällchen mit Pesto und Kirschtomaten
Spinatsalat mit Ziegenkäse und Lavendeldressing
Warme Hauptspeisen
Kabeljaufilet mit Curry-Kokos-Sauce auf Orangen-Risotto
Zitronenhähnchen auf Kräuterpolenta
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Roter Beete auf Kartoffel-Seller-Stampf
Käsespätzle mit Petersilienpesto und Parmesan
Dessert im Glas
Vanille-Topfen-Mousse mit Himbeersmoothie
American-Cheesecake mit Weißer Schokolade und Blaubeeren
Schokoladenbrownie mit Caramelsauce
Im Preis inbegriffen sind Chafing-Dish, Brennpasten, Vorleger und Anrichtegeschirr.
Es gibt niemanden, der nicht isst und trinkt, aber nur wenige, die den Geschmack zu schätzen wissen.
(Konfuzius)
Für schriftliche Cateringanfragen, Lob, Anregungen oder Kritik nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.