Modern Crossover / IM WECKGLAS

Vorspeisen 

Suppe: Geeiste Gazpacho aus der Flasche

Roastbeefröllchen mit Gemüsejulienne und Dijonsenf gefüllt auf Rapunzelsalat

Waldorfsalat mit Sellerie, Birnen und Walnüssen 

Gebeizter Lachs auf Fenchel-Orangen-Salat

Polpete al Pesto – Feine Hackfleischbällchen mit Pesto und Kirschtomaten

Spinatsalat mit Ziegenkäse und Lavendeldressing

 

Warme Hauptspeisen

Kabeljaufilet mit Curry-Kokos-Sauce auf Orangen-Risotto

Zitronenhähnchen auf Kräuterpolenta

Geschmorte Ochsenbäckchen mit Roter Beete auf Kartoffel-Seller-Stampf

Käsespätzle mit Petersilienpesto und Parmesan

 

 

Dessert im Glas

Vanille-Topfen-Mousse mit Himbeersmoothie

American-Cheesecake mit Weißer Schokolade und Blaubeeren

Schokoladenbrownie mit Caramelsauce

  

 

Im Preis inbegriffen sind Chafing-Dish, Brennpasten, Vorleger und Anrichtegeschirr.