Fingerfood/ Kalte Speisen
Geistes Gazpacho aus der Flasche
Garnelen-Spieß auf Avocado-Mango-Salat
Geflämmter Ziegenfrischkäse auf würzigem Tomatensugo
Kalte Speisen am Grill
Kartoffel-Wildkräuter-Salat mit Radieschen, Tomaten & Mozzarella
Mediterraner Pastasalat mit getrockneten Tomaten, gerösteten Pinienkernen und Rucola und Parmesanspänen
Sommerliche Blattsalate mit Walnüssen, gerösteten Bauernbrot-Croutons und Honig-Senf-Dressing
Antipasti- Verschieden gegrilltes Gemüse, eingelegte Oliven, sonnengetrocknete Tomaten, Rotweinzwiebeln und andere
Köstlichkeiten
Rustikale Brotauswahl mit diversen
Brotaufstrichen z.B. Humus, Karotte-Kokos-Curry, Avocado-Frischkäse, Tomaten-Schafskäse
Grill
Lachsfilet in
Bananen-Aprikosen-Chutney
In Pfeffermarinade eingelegte Rindersteaks
Hähnchensteaks in Mango-Chili Marinade
Gegrillte Gemüsespieße
Maiskolbenscheiben-Spießchen mit Butter und Ahornsirup
Mit Honig und Kräutern marinierter Hirtenkäse in der Alufolie
Rosmarin-Drillinge mit Schafskäsecreme und Kräuterquark
Diverse Grillsaucen
Dessert
Kokos-Limetten-Cremé mit Oreo-Crunch
Erdbeer-Eierlikör-Tiramisu
Frucht-Spieße mit weißer Schokolade überzogen
Im Preis inbegriffen sind Chafing-Dish, Brennpasten, Vorleger und Anrichtegeschirr.
Es gibt niemanden, der nicht isst und trinkt, aber nur wenige, die den Geschmack zu schätzen wissen.
(Konfuzius)
Für schriftliche Cateringanfragen, Lob, Anregungen oder Kritik nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.